아내 외삼촌 찿고 싶습니다 > 방명록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

아내 외삼촌 찿고 싶습니다

작성일 02-04-23 20:27

페이지 정보

작성자 서용학 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 조회 1,726회 댓글 0건

본문

제가 1월 29일 올린글인데요.

아직 아무런 소식이 없어 다시 한번 올립니다.

부탁합니다.

외삼촌을 찿습니다

안녕하십니까?
저의 아내가 어린시절에 헤어진 안재덕이라는 외삼촌을 찿고있습니다.
오삼촌 졸업기수는 잘모르고요
56년에서 58년사이에 대전고등학교에 재학중이었대요
넘 오래 되어서 찿아질지 모르는데....
어떻게 하면 될가요
운영자님...
그리고82년정도에 연세대학교에서 문리대 대 조교로 근무한다는소식을들었대요
한번도 만나지는 못했는데 사진은 한장가지고 있어요
사진을 보니 명찰도 안재덕이라고또렷이 보이고 중대장이라고된 완장을하고 찍은 사진에 대고 예전 모표가 있어요...
찿을수 있는 방법은 있을까요??
전 졸업기수는 게시판에 올리려면 필요하며 그냥 넣은거애요
알려 주시면 감사하겠습니다.
무궁한 발전 기대합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 149건 9 페이지
게시물 검색
(34919) 대전시 중구 대흥로121번길 8 대전고동창회관 2층 | 회장 : 이왕구
전화: 042-257-0005 | 팩스: 042-257-0518 | 메일: daego@daego.kr