74기 사회인야구팀 모집~! > 기별동창회

본문 바로가기

회원로그인

검색

기별동창회

기별동창회

74기 사회인야구팀 모집~!

페이지 정보

작성자 : 74 백홍기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 댓글 3건 조회 2,842회 작성일 2008-10-06 22:28

본문

74기 동기들끼리 대전에서 사회인 야구를 시작하려고 하네요~ 왕초보들~

관심있는 동기들 있으면 같이 합시다~ 까페 구경 오세요~

지도해줄 야구부 출신 동기들 있으면 더 좋을텐데~ ^^*

가끔이라도.....기본기 갈춰줄 사람~언제든지 선후배님 모두 환영~

먼저 야구하고 계시는 선후배님들의 많은 격려와 도움 부탁드려요~ 

총무 백홍기:  010-8407-2335

symbol4149.jpg _copy.jpg

더 많습니다. 현재 15명... 74기 동기만 회원으로 받습니다. 많이 오세요~

댓글목록

백홍기님의 댓글

74 백홍기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4월 19일 대전고 74기 사회인 야구 첫승!! 
^^*그동안 도와주시고 창단에 야구공 100여개를 무상기증해주신 67기 정득례 선배님.. 암것도 모르는 우리한테 기본기를  갈춰준(힘들어서 잘 안하지만..ㅋㅋ) 동기 김병준 ...대전고 비온 다음날 발자국 남음에도 운동장 사용을 허락해주신 70기 최명진 선배님..대전고라고 우리팀에서 연습하다가 본팀에선 짤린 7X기 XXX후배..심판임에도 안타까워서 이닝끈나고 투구폼 교정해 주시던 73기 장재호 선배님등..ㅋㅋ 기타..등등..대전고 선배친구후배님들 감사드려요~ㅋㅋ..(우승한거 같네.. ㅋㅋ..그냥 재미로 봐주세요~ㅋㅋㅋ) 화이팅!!

이준형님의 댓글

74 이준형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

72기 이준형입니다. 축하드려요...최명진선배님과 김병준동기는 저와 친분이 있는 선후배라서 더욱더 감사하네요. 74기 화이팅하세요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색

34919 대전시 중구 대흥로121번길 8 대전고동창회관 2층 | 회장 : 이왕구
전화 : (042) 257-0005 | 팩스 : (042) 257-0518 | 메일 : daego@daego.kr