안녕하세요 68회 김형기입니다 > 자유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

안녕하세요 68회 김형기입니다

작성일 01-01-09 11:03

페이지 정보

작성자68 김형기 메일보내기 이름으로 검색 조회 1,954회 댓글 0건

본문

안녕하세요
전 68회 김형기 라 합니다.(011-402-3212)
총동문 홈페이지 오픈 정말 감사하고 축하드립니다.
기별 홈페이지는 있는데 총동문 홈페이지를 무척 기다려 왔었습니다.
선배님들의 성공모습 항상 자랑스럽습니다. 이렇듯 홈페이지에서 가까이 소식을 접할수 있으니 너무 좋습니다.
아쉬움이 있다면 저희 68회의 기수별 동창회 소식 이나 홈페이지가 없어서 많은 아쉬움이 남습니다.
제가 실력이 된다면 홈페이지 개설하고 싶으나 , 실력이 모자라고 우리 68회 기수들의 소식이 궁금합니다.
글쿠 동문찾기 에 들어가니 ID 가 필요한데 어찌 개설해야 할지 궁금합니다.
저희 동창들에게 많이 홍보해야겠습니다 , 요즈음 자주 만나기 힘든데 인터넷상에서 소식 주고받고 만날수 있으니
정말 기대되고 기쁩니다..

우리 동문들의 영원한 성공과 홈페이지의 힘찬 출발을 위해 기원하겠습니다......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,047건 266 페이지
게시물 검색
(34919) 대전시 중구 대흥로121번길 8 대전고동창회관 2층 | 회장 : 이왕구
전화: 042-257-0005 | 팩스: 042-257-0518 | 메일: daego@daego.kr