Re.. ^^ 선배님 안녕하세요. 좋은 의견이세요 > 자유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Re.. ^^ 선배님 안녕하세요. 좋은 의견이세요

작성일 06-10-25 23:13

페이지 정보

작성자70 정창용 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 조회 2,333회 댓글 0건

본문

================================
┼ ▨ 홈페이지 - 노민호 ┼
│ 안녕하십니까?
│ 홈페이지에 들어와서 여러가지 정보를 얻고 참 잘된 홈페이지구나 하는 생각이 드립니다. 제가 치과에 가고싶다해서 치과를 입력하면 치과를 하시는 선후배를 찾을수 있습니다. 참 좋은 DATA입니다. 그러나, 한가지 더욱더 바란다면 지역이표기되지 않아 전체를 CHECK후 찾아야하는 번거러움이 있습니다. 이러한 것이 UPDATE되면 더욱더 좋을 듯 합니다..... 즉, 치과-중랑구 하면 찾을수 있게ㅔㅔㅔㅔ
┼ 가을에 노민호 올림. ┼

동문찾기를 조금씩 세분화는 필요한 기능이라는 생각이 듭니다.
바로 적용하기에는 어렵겠으나, 장기적인 과제로 충분히 연구할 내용이라는 생각이 들어요.
차후 업데이트 버전에서는 적용이 될수 있을듯하네요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14건 1 페이지
게시물 검색
(34919) 대전시 중구 대흥로121번길 8 대전고동창회관 2층 | 회장 : 이왕구
전화: 042-257-0005 | 팩스: 042-257-0518 | 메일: daego@daego.kr