6.2 지방선거 출마자 (2010-05-20수정) > 총동창회

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

6.2 지방선거 출마자 (2010-05-20수정)

작성일 10-05-07 04:00

페이지 정보

작성자00 총동창회 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,664회 댓글 0건

본문

선거구별 기수 성명 소속정당 비   고 

.

대전시장 41 김원웅 민주당  
52 박성효 한나라당  
대전 중구청장 59 남  일 민주당  
대전 대덕구청장 60 정용기 한나라당  
대전 동구청장 63 이장우 한나라당  
충남도지사 47 박상돈 자유선진당  
47 박해춘 한나라당  
충남 연기군수 47 유한식 자유선진당  
47 이규진 한나라당  

대전 시의원-
중구 2
50 전병배 한나라당 목동, 중촌동, 용두동, 오류동,
태평1동, 태평2동
대전 구의원-
중구 다
52 이복주 국민중심연합  
대전 시의원-
서구 1
57 곽영교 자유선진당 괴정동, 내동, 가장동, 변동
대전 시의원-
서구 2
64 김강우 민주당 도마1동, 도마2동, 복수동, 정림동
대전 구의원-
동구 나
64 서병욱 한나라당 인동, 신흥동, 천동, 효동,
가오동, 산내동
대전 구의원-
유성 라
64 유종원 민주당 구즉동, 관평동
대전 구의원-
유성 나
66 윤종일 민주당 노은동, 반석동, 지족동, 외삼동,
안산동, 수남동, 하기동, 갑동

충남 보령시의원-
보령시 라
52 김충수 한나라당 대천 3,4,5동
충남 금산군의원-
금산군 나
53 정태권 무소속 군북면, 제원면, 추부면
충남도의원-
아산시 1
66 박종권 자유선진당  

.

서울 강남구의원- 사 42 오완진 한나라당 개포1동, 개포4동
경기 과천시의원-
과천시 가
56 안중현 한나라당 중앙동, 별양동, 과천동
경기도의원 -
고양시 일산서구
59 나도은 한나라당 고양시 일산서구

교육의원-
서울 제6
45 김홍민   구로구, 금천구
교육의원-
경기도 제1
52 최철환   안양시, 광명시, 과천시,
의왕시, 군포시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 728건 13 페이지
게시물 검색
(34919) 대전시 중구 대흥로121번길 8 대전고동창회관 2층 | 회장 : 이왕구
전화: 042-257-0005 | 팩스: 042-257-0518 | 메일: daego@daego.kr