(부고) 51회 황인방 동문 장모님이 소천하셨습니다. > 조의

본문 바로가기

회원로그인

검색

조의

조의

(부고) 51회 황인방 동문 장모님이 소천하셨습니다.

페이지 정보

작성자 : 71 박수용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 댓글 3건 조회 3,224회 작성일 2016-05-22 10:55

본문

51회 황인방 동문 장모님 소천하셨습니다
삼가 고인의 명복을 빕니다.

빈소 : 대전성모병원 장례식장 특2호
발인 : 2016. 5. 23 (월)
장지 : 충북 영동 양산 선영

댓글목록

황인방님의 댓글

71 황인방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑군요
현재웅 후배님!
맞아요. 79회입니다.
저는 아버지이고 51 동문입니다.
지환이는 지금 군수사령부 법무관으로 근무를 하고 있어요,

후배님은 일찍 동창회일을 하시는 군요.

동문 여러분들의 도움으로 잘 모셔서 감사합니다.

제 전화번호는 010-5433-3582 입니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색

34919 대전시 중구 대흥로121번길 8 대전고동창회관 2층 | 회장 : 이왕구
전화 : (042) 257-0005 | 팩스 : (042) 257-0518 | 메일 : daego@daego.kr